麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1370|评论: 16

[群众呼声] 这条路面是景区的路面?还是公共路面?或者是餐馆营业面积?

转路,登梯步,便欲赏看蓬安嘉陵桑梓美景,岂料近前风光居然是些桌椅物件,感觉走进了店铺营业面积中,记得多年前这里没有桌椅啊,就是条通道,间或也可驻足观景,但现在此地摆出些桌椅,还有食客用餐,很明显路面变成了餐厅,想请问管理部门,这是景区的路面?还是公共路面?或者是餐馆的营业面积?  餐馆的营业面积也包括这些路面吗?有相关批准许可吗?如果有批准,希望能明示,以便广大群众知悉,免滋疑惑。如果没有批准,请让路面更加方便广大游人的出行观景吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-5-7 16:28
下次去看到“禁止XXX和狗入内”,就尴尬了。
但,这个是商家的独立经营权,还真可以。
说不定流量暴增。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-7 16:45
巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-7 16:31
说不定流量暴增。

是不是你所谓的独家经营权,要看官方认定哦

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-5-7 17:16
大美蓬安是我家 发表于 2024-5-7 16:52
这是喝稀饭喝够了
又去找鱼汤了
哈哈哈哈哈哈哈

你还不快去喝渔汤 另外有个帐号自己说的收了渔汤钱发帖!这是怎么回事!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-5-7 17:19
小时候走过这里,房子外面肯定是条路面,不是现在这种营业场面
你小时候,笑人
到时候看打不打脸嘛。。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-5-7 17:23
说不定流量暴增。

商家会贴出什么“禁止XXX和狗入内”  吗?想看,那样的话,就是,,,
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-5-7 17:25
大美蓬安是我家 发表于 2024-5-7 17:22
你小时候,笑人
到时候看打不打脸嘛。。

别说什么打脸不打脸,人家网友正常咨询,难道不可以。或者你要代表官方发言?是不是啊?
匿名者 发表于 2024-5-7 17:25
别说什么打脸不打脸,人家网友正常咨询,难道不可以。或者你要代表官方发言?是不是啊?

上大号说话,匿名怕什么
你急了啊
哈哈哈哈
你也不是官方呀
你说占道经营你就去拆啊。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-7 17:34
说不定流量暴增。

商家帖出“禁止XXX和狗入内”就可以流量暴增,所以,这就是你们目的?   想看呢
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-5-7 17:35
大美蓬安是我家 发表于 2024-5-7 17:33
我觉得应该是狗可以进xxxxx不能进

别用XXXXXX代替,直接说名字,网上都不敢说,更何况现实中你所言的商家帖什么
匿名者 发表于 2024-5-7 17:35
别用XXXXXX代替,直接说名字,网上都不敢说,更何况现实中你所言的商家帖什么

我想怎么说就怎么说
犯法吗?哈哈哈哈哈哈哈
你还匿名呢
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-5-7 20:19
大美蓬安是我家 发表于 2024-5-7 18:02
我想怎么说就怎么说
犯法吗?哈哈哈哈哈哈哈
你还匿名呢

去叫商家生意人贴上“禁止XXX和狗入内”的牌子,想看,嘻嘻

尴尬
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-5-10 12:30
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-5-10 18:31

你想表达啥意思嘛
高级模式 自动排版